Tempat Kopdar Regional

Tongkrongan official Megaproholics :

Semarang :  Gerbang Kantor Gubernur Jawa tengah , Jln Pahlawan – Semarang setiap Kamis malem (malem jumat)  cp : ID kaskus=Idevix

Jabodetabek : Motoritz Mahakam, Jakarta Selatan setiap Jum’at malam di akhir bulan

Bandung : Susu Murni Gasibu (Depan Gedung Sate), waktu = suka-suka :D  CP : ID kaskus Nunoopratama / Auxentz

silakan kunjungi thread kaskus kami untuk info lebih detail : Serba-serbi Honda Mega pro

Comments
  1. gilpuy says:

    salam kenal bro dan browati sekalian…ijin nanya dimana lokasi kopdar reg jakarta dan kapan waktu kumpulnya,sebagai sesama pengguna mega pro biar makin akrab

  2. jabrix says:

    om, newbie ngikutan gabung boleh gak yaaaaaaaaa

  3. megaproholic says:

    @ gilpuy : salam kenal jg bro, regional jakarta belum membuat waktu tetap untuk kopdar, karena regional jakarta masih merged dengan regional detabek, jadi kita menyebutnya regional jabodetabek/jadetabek. untuk info kopdar ter update silakan mampir di thread kami bro http://www.kaskus.us/showthread.php?p=386620684&posted=1#post386620684

    @ jabrik : ini jevrax kan? pake pura2 :p

  4. jorec says:

    izin Nambahin yah:

    Reg Jabodetabek sekrang akan diadakan rutin 1 bulan 1 x, namun tempat tetap belum ada. Jika mo kopdar pasti diinformasikan melalui pejwan di trit😀

  5. gilpuy says:

    salam kenal juga bro and sis..ooo…namanya reg jabodetabek,ok deh klo ada acara kopdar di tunggu infonya,enaknya sih lokasinya di pertengahan yg gampang di capai dari masing2x area (semisal monas,deket dari wil jkt, tp jauh dari bogor..hik..hik..hik..)

  6. megaproholic says:

    @gilpuy & dwi : terakhir sempet kopdar di monas kalo ga salah bro..dah 2 kali malah… buat info info kopdar terkini monggo pantengin thread nya bto http://www.kaskus.us/showthread.php?p=402397329&posted=1#post402397329

  7. johnrechter says:

    INFO KOPDAR REG. JABODETABEK

    JUMAT, 27 MEI 2011

    JAM 07.00 (WIIIBBB)😛

    TEMPAT: MOTORITZ MAHAKAM, Blok M

    hyuucc mareee,,,,,ditunggu yah nanti malem cyn :maho

  8. johnrechter says:

    KOPDAR REG. JABODETABEK

    JUMAT, 27 MEI 2011

    JAM 07.00 (WIIIBBB)😛

    TEMPAT: MOTORITZ MAHAKAM, Blok M

    hyuucc mareee,,,,,ditunggu yah nanti malem cyn :maho

  9. putra says:

    bro ane bru gabung di megaproholic nih.ane mw tnya ad contca person nya nggk bro utk megaproholic di wilayah jabodetabek??

    thxs u

    regards

    putra

    • megaproholic says:

      welcome bro,
      karena kita aslinya kaskuser semua, jadi chit chat nya di kaskus di thread yang link nya ada dibawah ini.
      kalo mau langsung dateng kopdarnya setiap jum’at malam di minggu terakhir/akhir bulan. lokasinya di depan Motoritz di daerah Mahakam Jakarta selatan
      untuk info detail silahkan mampir ke thread aja ya😀


      THREAD MEGAPROHOLIC KASKUS

  10. kapannn nee gan ada acara kumpull lagii,,,
    saya akbar penunggang megapro dri jaktim…

    mauu gabungg neee,apaa syarattnya yaa kaloo mauu kumpul2.
    mhon pncerahanya 08976755414.
    makasih.

  11. johnrechter says:

    @bro mabalz: hay bro, sori nih baru dibaca postingannya🙂
    mau gabung silahkan aj amain ke trit serba-serbi honda megapro part 22 di http://www.kaskus.us
    🙂

    Salam
    Johnrechter

  12. dimas says:

    salam kenal Bro,
    ane ijin gabung ah🙂 lokasi ane Di Ciputat.

    terima kasih🙂

  13. angga says:

    assalamu’alaikum…
    selamat pagi menjelang siang..
    hehe..
    perkenalkan nama saya angga…
    saya penunggang new mega pro black 2010, B 3278 TFN..
    boleh ya ikutan gabung..
    posisi jakarta timur (pulo gebang)..
    terimakasih bro” & agan” semua..
    mohon dibantu..
    wassalamu’alaikum..
    hehehe..

  14. Hendri says:

    ane ikut ya gabung sob,,,,slm kenal ane hendri dr wonosobo…kebetulan penunggang megapro 09′

  15. ucup says:

    Salam kenal, perusahaan saya mau jual ex.Inventaris kantor beberapa unit megapro primus 2009-2010 dan New Megapro 2011-2012 type SW Nopol D (Bandung), warna hitam. Bila ada yang minat bisa hubungi : 0812 1466 9501 atau e-mail : aset.med@gmail.com. Maaf bila kurang berkenan

  16. creed07 says:

    di jogja ada kopdarnya gak ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s